25.09.2020 08:29
0

На Яхтенной огонь «подрезал» автомобилям крылья

Дважды за последние часы в Приморском районе Санкт-Петербурга горели автомобили.

По информации городского ГУ МЧС, 25 сентября в 0:51 поступил вызов на Яхтенную улицу. Там у дома 38, корпус 1, что у перекрёстка с Богатырским проспектом, пришлось тушить две машины. У «КИА» обгорело заднее левое крыло, а у припаркованного рядом «Форда» — заднее правое крыло. Восемь спасателей ликвидировали пожар в 1:18. На фото в паблике «Соседи СПЧ Приморский район» «ВКонтакте» видно, что машины припаркованы на некотором расстоянии от других автомобилей.

Вечером на проспекте Королёва, как уже сообщала «Фонтанка», горел «Мерседес». Подробности этого происшествия рассказывает в сообществе «Неизданное | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидица Ольга. «Первый раз в жизни вызывала пожарную. И надеюсь, мне этот навык не пригодится! Остановился «Мерседес», из него вылетел мальчик и, видимо, его дедушка. Начали останавливать машины, чтобы помогли с огнетушителями, но огромное количество машин просто проехало мимо. Все-таки нашлись добрые люди и начали тушить. Сложность была в том, что горело днище авто. Пламя сбил только огнетушитель, который дала водитель троллейбуса. Но тут уже подъехала пожарная, — пишет Ольга. — Пожарные молодцы! Приехали за 3 минуты с момента моего звонка в службу спасения».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...