Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, вос

764мм

93%

Подробнее

Пробки

5/10

Петербуржцы не могут пополнить электронные проездные в метро. Пассажиры вынуждены спускаться под землю по-старинке

10147

Проблемы с пополнением проездных испытывают петербуржцы 31 августа. Положить деньги на электронный кошелек не могут пассажиры городского метрополитена, об этом они рассказали «Фонтанке».

«В метро опять невозможно пополнить электронный кошелек. Система снова дала сбой. Предлагают оплачивать жетонами», — написала в редакцию петербурженка Светлана.

В пресс-службе предприятия «Фонтанке» подтвердили существование этой проблемы, отметив, что она возникла примерно в три часа дня.

В свою очередь, представитель СПб ГКУ «Организатор перевозок» заявил, что сбоя в работе системы пополнения проездных не зафиксировано. Однако время ожидания оплаты действительно составляет больше обычного. Причины произошедшего устанавливаются.

В понедельник в одном из тоннелей метро нашли тело 22-летнего петербуржца. Страшная находка на время остановила движение поездов на фиолетовой ветке. Сегодня там также работала следственно-оперативная группа.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close