Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

«Кто-то там был». Еще один свидетель по делу Ефремова утверждает, что за рулем был другой человек

9638

Свидетель защиты Михаила Ефремова утверждает, что видел, как актер после ДТП выходил из машины с места пассажира, передает 31 августа РАПСИ.

Андрей Гаев, близкий друг допрошенного ранее Александра Кобеца, рассказал, что 8 июня вдвоем с Кобецем был на месте ДТП на Садовом кольце. Перед этим они «ели шаурму и зашли во двор, чтобы выпить пива». Затем они пошли купить еще алкоголя, услышали удар и увидели Jeep, который остановился прямо перед ними. Из машины некий «мужчина с взлохмаченными волосами» вывел Михаила Ефремова. «Он вышел, был непонятный, сонный, нетрезвый. Выглядит, будто ты напился, тебя разбудили и ты не понимаешь, что происходит», — рассказал свидетель Гаев. При этом на водительском месте, за сработавшей подушкой безопасности, Гаев заметил еще одного человека, но описать его не смог. «Я могу только догадываться, что там человек. Лица его не видел, но кто-то там был», — отметил свидетель.

Актёр Михаил Ефремов обвиняется в том, что 8 июня 2020 года на своём Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу Садового кольца. В столкновении пострадал 57-летний Сергей Захаров, водитель развозки продуктового интернет-магазина. Мужчина умер в больнице. Как показала экспертиза, актер был пьян.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close