Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -4

1 м/с, ю-в

760мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Свидетель защиты Ефремова рассказал, что в машину актера садился высокий незнакомец в бейсболке

20166

Свидетель защиты Михаила Ефремова заявил в суде, что видел, как на заднее сиденье джипа актера садился какой-то высокий человек в бейсболке, передает 31 августа РАПСИ из зала суда.

Адвокат обвиняемого Эльман Пашаев не оставляет попыток доказать, что в машине в момент ДТП Ефремов находился не один. В качестве очередного свидетеля Пашаев вызвал в суд Тевана Бадасяна, который связался с адвокатом «через одного из блогеров». Бадаян заявил, что 8 июня около девяти вечера находился в Плотниковом переулке рядом с баром «Улисс», который Ефремов посещал незадолго до ДТП.

«Я покупал там контрабандные сигареты блоками: эпидемия, все магазины закрыты, — поведал свидетель. — В 21:10 или в 21:15 передо мной шел мужчина. Стоял Jeep с «блатным номером». Человек сел на заднее сиденье». Бадасян отметил, что неизвестный носил бейсболку, а ростом он был выше адвоката Пашаева.

Адвокат потерпевших Александр Добровинский, желая проверить наблюдательность свидетеля, попросил его назвать номера машин, припаркованных у здания суда. Бадасян затруднился с ответом.

Актёр Михаил Ефремов обвиняется в том, что 8 июня 2020 года на своём Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу Садового кольца. В столкновении пострадал 57-летний Сергей Захаров, водитель развозки продуктового интернет-магазина. Мужчина умер в больнице. Как показала экспертиза, актер был пьян.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close