Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -7

2 м/с, сев

765мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

В Минске очевидцы показали, как автомобиль сбивает милиционера

20802

В белорусской столице автомобиль на полной скорости въехал в бойца ОМОНа. Видео в ночь на 11 августа публикует издание Readovka.

Как уточняет «Говорит Москва», правоохранитель попал под колёса автомобиля, который пытался избежать задержания рядом с метро «Пушкинская». «По гаишнику проехались, совсем что ли!», - восклицает за кадром очевидец.

По сообщениям белорусских СМИ, рядом с «Пушкинской» силовики разгоняют протестующих светошумовыми гранатами. Автомобилисты блокируют машины внутренних войск, которые пытаются подъехать к станции. Для правоохранителей на дорогах Минска митингующие оставляют «ежи», на Притыцкого в бойцов ОМОНа летят «коктейли Молотова». Ранее в МВД страны сообщили, что там во время попытки бросить в спецназовца взрывное устройство погиб мужчина.

Силовиков в ночь на среду на улицах Минска можно увидеть не только в спецтехнике, но и в автомобилях скорой помощи. https://t.me/belsat/10940 Об этом предупреждает «Белсат» и подтверждает «Медиазона».

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close