16

В Петербурге подтвердились ещё два десятка смертей пациентов с COVID-19

Ещё 20 смертей пациентов петербургских больниц с COVID-19 подтвердились к 31 июля. Таким образом, общее количество скончавшихся составило 2 043.

Северная столица по-прежнему входит в тройку российских годов по количеству умерших с коронавирусом. Первое место в этом списке занимает Москва (4460), третье — Московская область (1106). В остальных населённых пунктах страны этот показатель не превышает и отметки в полтысячи.

Кроме того, стала известна суточная статистика выздоровевших от COVID-19. В Петербурге таких горожан 78, а всего — 23 370.

По состоянию на 31 июля город на Неве вновь на четвёртом месте по количеству заболевших коронавирусом. За сутки новой инфекцией заразились 159 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Опять два десятка? Почему нет хотя бы одного дня, когда умерло, скажем, сорок человек или никого? 22-23-23-20...
Может быть потому что данные придуманные, а отчёты готовят люди с низким интеллектом и без профильного образования, которые не знают, что не может быть такая статистика в реальности?

Уже второй месяц по статистике выздоровивших в 2 раза меньше, чем заболевших, за исключением парадно выборных дней. Куда остальные попадают?

Два десятка, это про яйца можно сказать !!!!!! Умерли люди!!!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...