Комментарии материала

31.07.2020 10:37

В Петербурге подтвердились ещё два десятка смертей пациентов с COVID-19

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это хоть уже майские пошли или всё еще апрельских считают?

На это кладбище нужно возить всех ковид диссидентов....для профилактики.
9 ответов

Американцы в 1945-том немцев гоняли на территории немецких концлагерей для евреев, цыган, большевиков - показывали им ужасы, горы костей, трупов.. только после такой "экскурсии" - выдавали талоны на питание. Простые немцы были в ужасе говорили - "мы не знали что такое тут творилось". Мера действенная оказалось на пару поколений..

а ещё умерших от алкоголизма, наркотиков и т.д. И т. П.

Вам методички двухмесячной давности подвезли, что ли? Боты тогда как раз подобной риторикой захлёбывались.

Piter Russo
Американцы в 1945-том немцев гоняли на территории немецких концлагерей для еврее ...
Простые немцы ощущали на себе ответственность за смерти погибших в концлагерях. Они и сейчас ощущают свою ответственность за распространение эфемерного вируса, который может убить других жителей, поэтому до сих пор носят маски в общественных местах. Ожидать того же от простых жителей России может только наивный идеалист: заставить их носить средства защиты способен только либо страх за СОБСТВЕННУЮ жизнь, либо реально взимаемые штрафы.

Алекс99
Простые немцы ощущали на себе ответственность за смерти погибших в концлагерях. ...
Европейцы меры и рекомендации по личной гигиене не воспринимают как ограничение личных свобод и прав, и доверие общества к общественным институтам и власти выше.
Мэр города Йена - выходит и говорит надо носить маски, и носит везде маску, ему верят и следуют примеру - через две недели видят как статистика заболеваемости от сотен случаев идет к десяткам и а затем и к единичным случаям.
В России - власти сначала власть врет что маски нужны больным только больным, затем заявляет что нужно носить всем, затем демонстративно показывает как свое же распоряжение сама игнорирует. Так и чего ожидать от граждан? Маска нарекают намордником и объявляют средством обогащения чиновников, хотя 80% масок идет из Китая, и продают их совсем не чиновники.
Москве сейчас пошла волна проверок соблюдения перчаточно-масочного режима в общественных местах и на транспорте, штрафы 5 тыс для граждан и от 100 тыс до 300 тыс для юр.лиц щедро раздают. Питеру надо брать пример.

Алекс99
Простые немцы ощущали на себе ответственность за смерти погибших в концлагерях. ...
Насчет ответственности немцев - не знаю , но маски носят исправно, нарушают очень редко и только иностранцы и социопаты. Тут действительно всё разъяснили, Меркель не поленилась и в самом начале минут восемь рассказывала по телевизору , для чего нужны маски, как с ними обращаться, что можно сшить самим, что можно погладить утюгом, что в крайнем случае можно завернуться в шарф,когда заходишь в магазин. А в России многие просто не знают ,что маска- средство коллективной защиты и защищает в основном других. Слушал вчера Венедиктова, так мне показалось, что он этого не знает. Информации и агитации , похоже, мало.

Piter Russo
Европейцы меры и рекомендации по личной гигиене не воспринимают как ограничение ...
Не будет губернатор Петербурга брать пример с Москвы. Он очень переживает из-за своей непопулярности и готов предпринимать только популистские действия. Несильный человек наш губернатор.

Piter Russo
Европейцы меры и рекомендации по личной гигиене не воспринимают как ограничение ...
Муж живёт в Испании. На улице его прибрежного курортного города большинство ходят в масках. Его сегодня, прогуливающегося на велосипеде(!) , остановила полиция, обещала оштрафовать в следующий раз, за то, что едет без маски.

06072020
Насчет ответственности немцев - не знаю , но маски носят исправно, нарушают очен ...
06072020, у меня есть ощущение, что за 7 месяцев пандемии только дебил не понял, что маски нужны не для собственной защиты, а для защиты окружающих от себя, и нужда эта обусловлена огромным % бессимптомного носительства. Но неверующие и просто хамы намеренно спекулируют на этом непонимании и долдонят то, что им наши чиновники говорили на ранних вбросах - «маски нужны больным». То же самое говорил и ВОЗ в свое время, и это было лишь одним из его преступных действий в рамках этой пандемии. Ну и огромное кол-во наших «образованных» соотечественников по-прежнему не верят в какое-то там бессимптомное носительство и, словно средневековые крестьяне, продолжают думать, что пока «кровью не дрищешь - здоров».

Два десятка, это про яйца можно сказать !!!!!! Умерли люди!!!!!
1 ответ

Вы первый день на Фонтанке? Привыкайте.

Уже второй месяц по статистике выздоровивших в 2 раза меньше, чем заболевших, за исключением парадно выборных дней. Куда остальные попадают?
1 ответ

А вот непонятно, количество активных случаев растёт каждый день с 4-го июля.

Опять два десятка? Почему нет хотя бы одного дня, когда умерло, скажем, сорок человек или никого? 22-23-23-20...
Может быть потому что данные придуманные, а отчёты готовят люди с низким интеллектом и без профильного образования, которые не знают, что не может быть такая статистика в реальности?

Все дискуссии