Информация о пользователе

262200281

Дата регистрации: 26.07.2020 в 18:12

11 комментариев

Вы это у китайцев спросите. Там давно уже нет никакой эпидемии.
Ограничения не вводят, потому как все в верхах уже геройски сделали прививку. А народ получит только кто доживёт.
Теория заговора это слишком сложно для наших руководителей. Тут все просто, летом таки ультрафиолет действует на вирус плюс значительное снижение скоплений народа. В автобусе днем было человек 10 из них 5 в масках. Сейчас битком, а в масках тех же 5. Мы сами виноваты в этом. К сожалению большинство населения на примитивном уровне развития.
Хм, такую съемку можно квалифицировать как шпионаж однако. Какие-то хреновые я смотрю тут патриоты России ошиваются.
Для меня вообще дичь, что кому то аж самолет в Германию организовали. Прям такой честный "политик". Всё это политические игры олигархов, готовы использовать любую проблему лишь бы свою карту разыграть.
А что вдруг там народ возбудился, все время как не спросишь простого белоруса все Лукашенко хвалили. Странно как-то все. Особенно странно то, где эта лидерша отсиживается. Прибалтика только западных прихвостней облизывает.
А где колонна то? На фото 2 машины и чего?. У нас много вояк на Псков ездит.
А я вот думаю,а с чего такие доплаты медикам, ситуация стабилизировалась, вообще-то это их работа. Давайте тогда кассирам доплачивать, контролерам и вообще всем кого в офисы загнали, ведь у них тоже большой риск заразиться.
Уже второй месяц по статистике выздоровивших в 2 раза меньше, чем заболевших, за исключением парадно выборных дней. Куда остальные попадают?
А причем тут размер вируса, он сам по себе по воздуху не летает, а распространяется с каплями жидкости. Так что маски очень даже помогают.