04.07.2020 18:17
14

Петербургская река Смоленка попала в опасный тренд. Её покрыли радужные пятна

На поверхности реки Смоленки снова заметили радужные разводы. Видео очевидцы опубликовали в группе «Живём на Васильевском» 4 июля.

Цветовые метаморфозы со Смоленкой происходят регулярно. В последний раз сообщения о пятнах на воде приходили в начале июня. «Фонтанка» отправила запрос в комитет по природопользованию Смольного.

Накануне глава Союза женщин России Екатерина Лахова разглядела пропаганду нетрадиционных ценностей среди детей в цветах мороженого «Радуга». Своими опасениями она поделилась с президентом Владимиром Путиным, который пообещал выстроить «неагрессивный» общественный контроль за подозрительными картинками. «Фонтанка» присмотрелась к петербургскому бизнесу, в названии и рекламе которого упоминается крамольная радуга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

AAV
Закопать немедленно!

Как я понял тут дело не в самом ЛГБТ, а в радуге как таковой. Помните известный стишок про "Каждый охотник желает знать где сидит фазан" ? Попробуйте приложить его к Российскому Триколору....

Nafanka
Да, чего-то эта реклама мороженого "Радуга" очень подозрительна, и Запашный там подозрительный, и клоун, да и тигрица странная - нетрадиционная - белая с голубыми, заметьте, глазами... ))) Ооооочень подозрительная компашка, Ляхова, как всегда, красава! )))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор