11.06.2020 21:44
9

«Конкурент Боярского» припарковался на тротуаре и снес опору ограждения вдоль набережной Мойки

Неудачная парковка нарушила монополию известного «гасконца» на несоблюдение ПДД в центре Петербурге. Об этом 11 июня очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП» в «ВКонтакте».

По информации свидетелей происшествия, автомобиль Nissan AD заехал на пешеходную зону и снес опору ограждения вдоль набережной реки Мойки.

«У Боярского появился серьезный конкурент», — припомнил особенности парковки народного артиста РСФСР в центре города участник группы Андрей.

Парковочные маневры прославленного мушкетера расстраивают петербуржцев с прошлой осени. Принадлежащий ему черный «Мерседес» поочередно вызывает возмущение пешеходов: то на Невском проспекте, то на набережной реки Мойки. Для горожан у владельца железного коня подготовлен лишь один ответ — «мне на вас насрать».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Leonard
Скорее всего это начиналось как хитрая парковка,а превратилось в ДТП, а Боярский так паркуется,т.к.знает,что ничего не будет.Видимо выступал на полицейских корпоративах.Припарковаться на Мойке можно,особенно вечером,бываю там ежедневно,он не хочет ходить ,даже 100 метров и паркуется рядом с домом,где живёт,не обращая внимание на знаки,пешеходов и туристов.Я думаю,если бы ГИБДД выписывала ему каждый день штраф ,как в любой стране,где полиция работает,то устал бы платить и перестал так делать.

261230701
больше на аварию похоже, чем на парковку

VVM1962
Да хватит уже Боярского обсуждать. Человек потерял рассудок на почве восхваления нашего гаранта.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор