Информация о пользователе

Leonard

Пол: МужскойДата регистрации: 29.02.2020 в 17:27

30 комментариев

Только для власти,бывшей и нынешней полиция смогла найти мошенника,для обычных людей все кончилось бы отказом.
А концерт Басты,матч Зенита,световое шоу это все от уважения к людям,или просто не подумали.А закрыть кафе много не надо,за них никто не попросит...
Пускай Смольный ответит про концерт Басты в Ледовом,матч Зенита на Крестовском,световое шоу которые можно проводить,а барам ,где в тысячи раз меньше людей нельзя работать.Заодно где деньги брать на налоги,аренду,еду ,бензин и коммунальные. Чиновники с зарплатой,а малый бизнес выпал из приоритетов государства.
Нужны миллионы доз,а для них завод надо построить ,для которого нужны согласования и оборудование.Дело не в цене,а в необходимости сегодня ее получить и начать вакцинацию, а получается только на коленке сделать 100-1000 доз.Одна болтовня и шапкозакидательство с этой вакциной.
Нужны миллионы доз вакцины,а не жалкие 1.2 тысячи.Еще не известно,как считают,может это всего 600 доз,уколов же два делать надо.Обещали миллионы доз произвести,но видимо все как обычно....
Ради денег был концерт,мало ему рекламы банка .Никакой социальной ответственности собрать такое громадное количество людей в одном месте,и городские власти тоже хорошо,что допустили безобразие. Баста и поправки в Конституцию за бабло рекламировал,видимо за хорошую рекламу ему и концерт разрешили дать.
Там 6 тысяч собралось фанатов со всего города,они в метро ехали и стояли на концерте рядом,а я в спорт.клубе должен мыться на расстоянии через один душ работает.Это абсурд, одни могут песни слушать рядом без маски,а я в спорт клубе должен соблюдать правила.
Безобразие полнейшее устроить концерт в такое непростое время и собрать тысячи людей в метро,в общественном транспорте(они же туда ехали) и на концерте.надо было отменить концерты, а потом удивляемся статистике.Одна рука разрешает концерт,другая запрещает учёбу студентов.Так учёба студентов для общества полезней.Это будущее.
Все наше государство в этом.Боярину можно нарушать правила и делать это вызывающе, по хамски, а простых людей оштрафуют сразу.Надо каждый день ему штрафы выписывать,только рублём до него дойдёт
В метро пускай спускаются и проедут на общественном транспорте, сходят на Зенит-арену и на праздник света ,которые Смольный устраивает,где почи все без масок,а нашли только одну уборщицу в самолёте,ну-ну,и новость сразу на передовицах газет и будем клеймить позором.Напоминает СССР в худшем виде, давайте еще собрание проведём.
Прогреется ха-ха))) и потом остудится.
Теперь любой может стать писателем)),за ним никто не проверяет.Такое громадное количество грамматических и смысловых ошибок везде,не только здесь.Создается впечатление ,что профессию корректора и редактора сократили везде на тв,в рекламе ,интернет-изданиях.
Вы не пускайте на матч в Зенит арену, не устраивайте праздник света,куда едут тысячи людей без масок в метро и общественном транспорте, может тогда и заболеваемость не будет так быстро расти
Пускай лучше на матч в Зенит арену не пускали,где тысячи собрались людей в минувшее воскресенье,а тут вчетвером можно за столиком,а если семья пять человек, мне кого отсадить?Чиновники и губернатор выбирают, где легче запретить,против Зенита не пойдёшь,а простой человек ,хозяин кафе ничего не скажет ,давайте на него все запреты и свалим.И так уже работать некогда, только и заняты покупкой ковриков ,экранов,перчаток, дез.средств,получением QR кодов.
Вчерашний матч на Зенит Арене можно было провести без болельщиков, запросто можно по тв посмотреть,а не разносить заразу .Очень странные ограничения, которые перекладывают на школьников в ущерб образованности.
Конечно застройщик что-то наоптимизировал с город,когда проектировал и сдавал дома в эксплуатацию,а сейчас, когда квартиры все проданы сбежал и делает вид,что не понимает ничего и не причём.
Лишить прав на год минимум,и заставить машину привести в норму, а номерам сам помогал наждачкой.
Надо на дивиденды господину Сечину оставить,еще дом построит или самолёт купит для себя,но на благо России.Исключительно из патриотизма.
У них всех надо аннулировать автомобили и мотоциклы,кто нарушает правила,ездит с ревущими моторами и глушаками.Для них есть автодромы и гоночные трассы.
Наказывать надо,может не как угонщика,пускай посидит полгодика ,подумает.Откуда вообще эти люди берутся,взять чужую машину покататься.
Т.е. дороги,мосты и больницы мне самому строить?Туалеты на улице,печное отопление самому менять.Здания в центре города тоже самому ремонтировать,машину, когда стырят тоже самому искать.Наверно в своей квартире можно построить идеальный мир,но тогда не выходить на улицу ,а если вышел то на все закрывать глаза.
Может лучше дороги,больницы,школы построить и отремонтировать .Киселеву неважно что говорить,он деньги большие получает.
Скорее всего это начиналось как хитрая парковка,а превратилось в ДТП, а Боярский так паркуется,т.к.знает,что ничего не будет.Видимо выступал на полицейских корпоративах.Припарковаться на Мойке можно,особенно вечером,бываю там ежедневно,он не хочет ходить ,даже 100 метров и паркуется рядом с домом,где живёт,не обращая внимание на знаки,пешеходов и туристов.Я думаю,если бы ГИБДД выписывала ему каждый день штраф ,как в любой стране,где полиция работает,то устал бы платить и перестал так делать.
Количество наглухо тонированных машин резко прибавилось в последнее время.Это плохая работа ГИБДД,не хотят за 500 рублей заморачиваться,лучше на встрече или двойной сплошной денег срубить.
Появилось огромное количество машин ,у которых затонированы не только передние стекла,но и лобовое.ГИБДД абсолютно ничего не делает с этими машинами.Угонов просто больше ,чем во всей стране.В ГИБДД только решают вопросы .
То есть если человек известный ,то можно нарушать правила,а если не очень и в совет при ГУВД не входишь,то будь добр паркуйся по правилам.Нет уж закон он для всех один и пусть паркуется по правилам,он и так на своём имени сыну депутатство оформил и долю в торговых комплексах.