Комментарии материала

11.06.2020 21:44

«Конкурент Боярского» припарковался на тротуаре и снес опору ограждения вдоль набережной Мойки

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если Гиоп и гаишники объединятся,любителю так парковаться помимо авто придется продать и штаны(или юбку- не сочтите за сексизм).Если не ошибаюсьmпрямо напротив почти так-же лихо сносил ограду Джеймс Бонд

Шоп Г*сконец так жЫл (на ниссане ездил)...

Какой же это конкурент?
Это же вообще не машина, а г..о какое-то.
Выкинуть это в Мойку, да и дело с концом...

Портить облик нашего города? Михаил Сергеевич такого себе не позволяет.

Аффтар, ты или чудак на букву "м", которому "гасконец" поперёк жала встал, или реально не бываешь в том районе: там таких "конкурентов" было, есть и будет просто сотни! МСБ ничем не уникален, он там паркуется "как все": в купчино/сосновой поляне все паркуются на газонах, в центре паркуются на тротуарах и островках. У нас самая свободная страна в мире, если кто на понял, у нас этот беспредел ненаказуем в принципе!

Да хватит уже Боярского обсуждать. Человек потерял рассудок на почве восхваления нашего гаранта.
1 ответ

просто мозги пропил

больше на аварию похоже, чем на парковку

Скорее всего это начиналось как хитрая парковка,а превратилось в ДТП, а Боярский так паркуется,т.к.знает,что ничего не будет.Видимо выступал на полицейских корпоративах.Припарковаться на Мойке можно,особенно вечером,бываю там ежедневно,он не хочет ходить ,даже 100 метров и паркуется рядом с домом,где живёт,не обращая внимание на знаки,пешеходов и туристов.Я думаю,если бы ГИБДД выписывала ему каждый день штраф ,как в любой стране,где полиция работает,то устал бы платить и перестал так делать.

Все дискуссии