11.06.2020 17:17
24

Мото-ДТП с полицейским в Москве попало на видео: его не пропустил таксист, мотоцикл разлетелся в щепки

Впечатляющее ДТП с мотоциклистом зафиксировала камера наружного наблюдения в Москве. Особенность его в том, что мотоциклист — полицейский.

Как сообщает 11 июня пресс-служба столичного департамента транспорта в своём Telegram-канале, на Мосфильмовской улице водитель такси не пропустил сотрудника ГИБДД на мотоцикле.

Мотоциклист жив, но получил тяжёлые травмы. Его доставили в больницу, предварительно диагностировав у него сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и перелом плеча.

Паблик RU_CHP пишет, что, по некоторой информации, сотрудник ДПС на мотоцикле преследовал нарушителя.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (24)

medeved
А по некоторым данным, сотрудник использовал деревянный муляж мотоцикла, поскольку, как указывает автор заметки, от удара ТС ДПС разлетелось в щ е п к и.

Vasya11
"Лучше покажите пункт ПДД, который даёт Вам преимущество при наличии стрелки"(с).___

Если Вы умеете различать и знаете чем отличаеются направления (право, лево) при правостороннем движении (в данном случае в Р/Ф), и какая зелёная стрелка даёт преимущество перед встречным движением т/с, то Вам в следующий раз не прийдётся задавать глупых вопросов с просьбой о пунктах ПДД.

Runtime
Коп вообразил себя как минимум терминатором.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор