Информация о пользователе

Runtime

Дата регистрации: 18.03.2018 в 11:17

202 комментария

Адбидол и эргоферон в новой упаковке по заоблачной цене.
Что еще могут придумать наши эффективные менеджеры?
Водитель Рено не прав, не уступил дорогу. Мерсу мигал зеленый, он включил дальный свет и проезжал на желтый, что разрешено. Скорость Мерса по большому счету значения при этом не имеет.
Мне вот интересно, владельцы, арендаторы и работники театров, кинотеатров, фуд-кортов. Нас нагибают второй месяц. Может уже хватит терпеть этих имбицилов в Смольном - выйдем на протест или будем дальше это дерьмо сглатывать?
Чинуши обнули доход тысяч людей и до них это не никак не доходит. Сколько еще будем терпеть этих гадов?
Если бы маски помогали - пандемии не было бы, успокойтесь уже, толку от них ноль.
Бабы сами агрессивные, всегда лезут первые с кулаками, а когда получают сдачи начинается спектакль - ой, меня бьют. По-другому они не понимают вообще.
Чему увивляетесь? Кому принадлежат ТГК не догадываетесь?
Это что, то что было 24.06 в Солнечном на Ласковом вообще не поддается описанию. Таких очередей в женский туалет я не видел ни разу начиная с 2007г.)
Для начала улицу надо закрыть для движения, во-первых это не безопасно, во-вторых вредно для здоровья.
Ну хз. Мой сосед, чеченец, в наглухо тонированном Поло по Приморке каждый день гоняет и ничего...
- Вам не кажется, что нас держат за идиотов?
- Более того! Мне кажется, что они не ошибаются.
Не надо никого уничтожать. Штраф в 50тр за собаку без намордника и 5 лет на зоне для хозяина и в случае нападения собаки на человека решит проблему. Причем штрафы выписывать по фото бдительных сограждан.
На Приморке уже лет как 20 надо поставить отбойники со стороны столбов.
Сдались вам эти тесты, у них срок и точность никуда не годятся, лечить не чем. Появятся симптомы пневмонии - звоните в скорую.
Нефть отрастет, зараза отступит к осени, больше ничего и не надо. ОФЗ - наше фсе, будут выплачивать проценты вместо достойных пенсий. Курс можно сделать любой, но сильно опускать не будут - 75 вполне, если брент 40.