10.06.2020 23:29
71

В Сестрорецке месячного младенца практически загрызла собственная собака. Пес размерами с ребенка

Пес породы джек-рассел-терьер, как в фильме «Маска», покусал месячного ребёнка. Он остался в квартире в Курортном районе Петербурга наедине с собакой.

Как стало известно «Фонтанке», младенца, который родился 15 мая, привезли в больницу около трёх часов дня 10 июня. Врачи зафиксировали перелом бедра, рваные раны по всему телу. Выяснилось, что его дома покусала собака, по размерам примерно с самого ребёнка.

По данным нашего издания, мать воспитывает мальчика одна и, судя по всему, не слишком хорошо справляется. 4 июня на неё уже был составлен протокол за неисполнение родительских обязанностей. Семья характеризуется как неблагополучная.

Малыш в тяжёлом состоянии.

Два дня назад другая породистая собака, на вид не представляющая опасности, но пользующаяся популярностью среди собаководов, прокусила шею семилетнему мальчику в Любани. Если подтвердится бешенство, то акита-ину, также известного как японского Хатико, придется усыпить. Его хозяин стал фигурантом уголовного дела, сообщал накануне 47News. Пес сидел на цепи, но без намордника.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (71)

129958588
Бедные животные.

261230701
Думаю, собакам, как и лошадям уже не место в квартире

261866641
А Вы не наблюдайте, Вы в наглую подходите и пакет им в руки суйте, мол, гражданин, у Вас похоже пакетики закончились, не премините воспользоваться моим. Тогда от Вас как от сознательного ситизена польза будет. А пока Вы - такой же безмозглый владелец устройства с интернетом и клавиатурой, позволяющий себе оставлять г..но в сети.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор