На Тельмана трое в масках затолкали девушку в автомобиль. Медицинская защита не помогла скрыть личность похитителя

12

Команда из троих мужчин, спрятав лица за масками, насильно увезла девушку в Невском районе Петербурга. Один из похитителей опознан.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 23 апреля, накануне днём во дворе 44 дома на улице Тельмана трое в медицинских масках затолкали в «Мазду» 25-летнюю жертву. Автомобиль с пленницей уехал в сопровождении ВАЗа, куда уселись двое из агрессоров. Свидетелем процесса оказался старший брат похищенной, он сообщил о произошедшем в полицию.

По предварительной информации, одним из нападавших был 28-летний приезжий из Азербайджана. На своей странице в социальной сети он указывает, что якобы отучился в полицейском вузе. Ранее его штрафовали за нарушение правил пребывания на территории РФ.

«По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудниками полиции приняты меры к розыску и задержанию злоумышленников», — добавили в ГУ МВД по городу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Полагаю дело не в романтическом похищении невесты, а банальное запугивание с целью отдать долг. Ещё месяц такого карантина - и сообщении о грабежах, вымогательстве и самоуправстве будет больше чем о вирусе

Вопрос о возбуждении дела решается, но меры приняты. Меры приняты на основании которого нет?

Опять земляк ставленника. Делаем ставки понять и простить или отнестись с пониманием?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...