15.04.2020 18:30
8

В петербургском психоневрологическом интернате на тысячу мест нашли коронавирус. В ПНИ введён карантин

Петербургский психоневрологический интернат № 10 закрылся на карантин из-за подтверждённого случая коронавируса у проживающего. Об этом «Фонтанке» рассказали в комитете по соцполитике Смольного 15 апреля.

COVID-19 диагностировали среди проживающих, которые недавно вернулись с лечения по другим заболеваниям. На сайте ПНИ № 10 сообщается, что в учреждении введён карантин с 10 апреля. На стационарном постоянном обслуживании в интернате находятся 1030 человек.

Ранее о том, что коронавирус «занесен в один из психоневрологических интернатов», рассказал губернатор Александр Беглов.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

260954751
Всё логично, Путин подписал указ о выплатах работающим с вирусом, теперь каждый стационар Северной столицы "найдет" больного и будет закрыт на карантин.

Попали... Кормёжка там итак не калорийная, так теперь и передачи запретят... Да и при посещениях стесняются агрессию и наплевательство к пациентам выказывать...

Coulthard
"А у психов жизнь, так бы жил любой! Хочешь - спать ложись, а хочешь - песни пой!" Завидую где-то им даже, как герой Галича.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор