11.04.2020 13:28
9

Стоматологи и кинематографисты пополнили список наиболее пострадавших из-за пандемии коронавируса

Российское правительство расширило перечень отраслей экономики, в наибольшей степени пострадавших из-за распространения коронавирусной инфекции. В список вошли стоматология и кинематография.

Постановление 11 апреля опубликовано на официальном сайте кабмина. Раздел «Культура, организация досуга и развлечений» дополнен деятельностью в области демонстрации кинофильмов. А еще в документе появился новый раздел «Деятельность в области здравоохранения», который содержит позицию «стоматологическая практика».

Напомним, в перечень пострадавших отраслей экономики, обнародованный 6 апреля, вошли авто- и авиаперевозки, организация культурных, досуговых и развлекательных мероприятий, физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт, туристический и гостиничный бизнес, общественное питание, дополнительное образование и т. д.

Владельцы малого и среднего бизнеса в этих сферах могут обратиться в банки и попросить изменить условия договора займа до 30 сентября 2020 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

nuga
Беззубые вылезут к осени после отсидки по домам. Нет,дело не в короне.

ppky0323
Мы работаем. Закрылись, кто хотели

260657101
Не могу кстати понять почему в СПб закрыли частные стоматологии. В частности перестал работать Интан. Что делать тем у кого не закончено лечение?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор