04.04.2020 20:19
18

Из-за одного зараженного в Тихвине изолировали 121 рабочего в общежитии

Жители общежития в Тихвинском районе Ленинградской области изолированы на две недели. Как сообщает 4 апреля 47news, причиной стал положительный тест на коронавирус одного из рабочих.

Мужчину госпитализировали. Его коллег, оставшихся в общежитии, обеспечат трёхразовым питанием начиная с понедельника. Снабжение продуктами взяла на себя компания-работодатель, контракт с фирмой-поставщиком заключен.

Всего на объекте остался 121 человек. Все они — сотрудники компаний-подрядчиков городских заводов, в том числе вагоностроительного.

По официальным данным на 4 апреля, в Тихвине находятся четыре человека с подтвержденной коронавирусной инфекцией, еще 94 под наблюдением.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (18)

BraginLex
Это точно)) знаю таких . Сам батрачил от Проктора на этой вахте . Платили по 60 -80 тр в месяц вроде и все на карту приходит. А налогов платят с минималки сам специально проверял по отчислениям. Заработать там можно но про пенсию забудьте . Ну а то что государство круто дурят по налогам так это каждый бырыга делает

Splash2183
Мужики да там Кадрофф уже давно не работает. Трудятся какие то новые мутные конторы Проктор и Европро. А условия там всегда голимые были и без вируса от пневмание всегда смертельные случаи были. Вообщем вахта на Тихвинском заводе это лохотрон для отмывания бабок. Эти конторы налогов столько налогов недоплачивают !! Там больше 1000 челеовек трудится и всем пох. Видимо занесли в налоговую, что на это все глаза закрывает

Откуда инфа про 4х заболевших в Тихвине?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор