Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

0 м/с, штиль

754мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

На Васильевском острове ищут стрелка. Подозреваемый — известный по своим акциям и штрафам торговец

20821

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство» после стрельбы на Васильевском острове. Об этом 29 февраля сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным «Фонтанки», накануне ночью в полицию обратился 48-летний не зарегистрированный в Петербурге мужчина, приехавший из соседней республики. Он рассказал, что около шести часов вечера в четверг у дома 33 по улице Одоевского поймал пулю. Произошло это так — на улице заявитель поссорился со знакомым, тот не стал церемониться, выхватил пистолет и выстрелил в оппонента. Возбуждено уголовное дело, стрелка ищут. «Фонтанке» удалось узнать, что пострадавший назвал имя обидчика — Виорел Липка.

На Васильевском острове, да и в Петербурге, его знают хорошо как торговца, который периодически устраивает акции — раздаёт яблоки или сладкую вату. Кроме этого, он и его жена неоднократно привлекались к штрафам за организацию несанкционированной торговли. В один из рейдов Липка демонстративно прыгнул под машину.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close