25.02.2020 16:18
1

Самосвалы решили присыпать улицы Петербурга землей

Незапланированные дорожные неровности появились в Петроградском районе Петербурга утром и днем 25 февраля. На двух улицах водителям пришлось объезжать кучи земли.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», сначала утром самосвал потерял часть своего груза на Песочной набережной. Грузовик вывалил кучу грунта во второй полосе перед перекрестком набережной с Каменноостровским проспектом, перегородив по ней проезд.

Судя по видео очевидца, загрязнителем дорог прямо на месте занялись сотрудники ГИБДД.

А несколько часов спустя недалеко от первой кучи появилась вторая. Самосвал потерял часть грунта на Большой Зелениной улице, около дома 36, пишут очевидцы. На записи с видеорегистратора видно, как грузовик едет по крайнему левому ряду с включенным правым поворотником, затем останавливается, а когда снова трогается, его кузов приоткрывается, и из него на дорогу высыпается земля.

В комментариях некоторые пользователи даже предположили, что это мог быть один и тот же самосвал.

Песочная набережная
Песочная набережнаяФото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Большая Зеленина улица
Большая Зеленина улицаФото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Самосвалы не могут ничего решить, поскольку у них отсутствует мозг и не осуществляется мыслительная деятельность, в результате которой вырабатывается решение.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор