19.02.2020 17:32
3

«Опасный коктейль». На теле блогерши Мишель не нашли причин смерти, зато обнаружили их внутри

Эксперты поставили крест на первоначальной версии о гибели блогерши Мишель Михаэлис. Следов асфиксии, то есть удушения, на теле девушки не нашли.

Как стало известно «Фонтанке» 19 февраля, в деле о смерти 20-летней Мишель Михаэлис случился поворот на 180 градусов. Ранее следствие придерживалось версии, изложенной явившейся добровольно знакомой девушки и ее парня Алеся Завтракова. «Фонтанка» писала о том, что девушка, якобы со слов Алеся, сообщила о гибели блогерши во время экстремального секса с удушением. После чего парень, заручившись помощью общей подруги, вывез тело в лес и попытался сжечь. На следующий день Завтраков свел счеты с жизнью. 

Стоит отметить, что после публикации на «Фонтанку» стали писать люди, уверявшие, что пара неоднократно в январе писала о желании уйти из жизни и что случившееся не имеет отношения к экстремальному сексу вообще.

Как бы то ни было, пока у специалистов есть данные о том, что в теле погибшей найден коктейль из веществ, которые используются для наркоза, а также пользуются большим спросом среди людей, любящих искривленную реальность. Стало ли именно это причиной смерти или же имело место сочетание наркотиков и некрепкого здоровья, еще предстоит выяснить экспертам.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

plussa
А кто это?

Алесь Завтраков... ржунимагу

SlawaPiter
На "установку креста" понадобилось больше месяца.., после "добровольной" явки, причем сразу с адвокатом, знакомой и, на тот момент уже покойного, Завтракова. Со слов Фонтанки тело убиенной, с выясненным через МЕСЯЦ коктейлем для наркоза, повезли чуть ли не за 100 км для кремации ( со слов "фонтанеров"), но почему то не в ближайшие леса буквально в 10 км ... Наверняка именно там, где во время сталинских репрессий расстреляны десятки тысяч, сакральное и ритуальное место для кремации проституток-наркоманок, но с обязательным возвращением для сведения счетов с жизнью на место "преступления", опять же почти за 100 км. Не сшито ли вообще все это белыми нитками определенным кругом лиц?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор