18.02.2020 13:44
0

Один водитель на КАД уехал в отбойник, другие «сообразили на четверых». Сообщают о погибшем

На юго-востоке кольцевой автодороги Петербурга движение затруднили две аварии, произошедшие в 10 километрах друг от друга. Очевидцы предполагают, что одному из водителей могло стать плохо. Сообщается о погибшем.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», около 12 часов на 89-м километре внешнего кольца КАД легковой автомобиль, следуя в четвертой полосе, по неизвестным причинам врезался в барьерное ограждение. Поступила информация, что в ДТП есть погибший.

Обстоятельства произошедшего выясняет ГИБДД. По данным очевидцев, в какой-то момент водитель легковушки стал прижиматься к ограждению и столкнулся с ним. Возможно, автомобилисту стало плохо за рулем.

«Ехал мимо и пропускал скорую с их полосы, которая за мной шла, и они, увидев ее, сразу стали ее тормозить. В машине сидел водитель, может, ему плохо», – пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» участник Максим.

Затем около 13 часов на 98-м километре внешнего кольца КАД столкнулись четыре попутных легковых автомобиля, добавили в Упрдоре. Поврежденные машины заняли третью и четвертую полосы. В этой аварии никто не пострадал.

К дорожным службам в обоих случая претензий нет, добавляют в управлении. Движение по внешнему кольцу из-за аварий затруднено. По данным «Яндекс.Пробок», длина затора пока превышает километр.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор