17.02.2020 15:10
2

Суды Петербурга эвакуируются под завывания ветра. Анонимы грозят также детским садам и мостам

Дав Петроградскому суду без перерывов рассмотреть иск о возвращении беглянки из Боткина, анонимные минеры вновь вывели петербургские суды на прогулку. 17 февраля пресс-служба отчиталась об экстренных мероприятиях в Василеостровском, Приморском, Петродворцовом и Октябрьском районных судах.

Как и раньше, анонимы вместе с храмами Фемиды зацепили другие общественно значимые объекты. Пока речь идёт только о мостах и детских садах. В этот раз шантажисты не стали заморачиваться со списком, ограничившись лаконичной угрозой.

Незапланированную прогулку на свежем воздухе сегодня вряд ли можно назвать приятной. Объявлен оранжевый уровень опасности, и даже дамбу пришлось закрыть из-за опасности наводнения.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

После незаконного, антиконституционного лишения свободы , для меня слово суд стало пустым местом, это теперь государственный инструмент насилия над личностью, над человеком который ни в чём не повинен перед ни обществом , ни перед законом.

gbg
"Дав Петроградскому суду без перерывов рассмотреть иск..." Жаль, могли бы хоть раз доброе дело сделать )

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор