Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, зап

766мм

95%

Подробнее

Пробки

3/10

Без пригласительного не пускаем. Глава Пушкинского района отчитался перед избранной общественностью

1710

На отчет главы Пушкинского района Владимира Омельницкого перед общественностью 12 февраля не смогли попасть все желающие. Об этом «Фонтанке» рассказали несколько горожан, которых не пустили на мероприятие. Препятствием стало отсутствие  пригласительного билета, про который в анонсах отчета не было сказано ни слова.

В здании дворца молодежи «Детскосельский» в Пушкине глава района Владимир Омельницкий рассказал об итогах социально-экономического развития 2019 года и планах на 2020 год. В пресс-службе администрации пояснили, что количество мест в зале было ограничено, поэтому для посещения отчета среди общественных организаций распространяли пригласительные билеты. 

В анонсах мероприятия о необходимости получить пригласительный не было сказано ни слова. Кроме того, на сайте pushkin.ru, который позиционирует себя как сайт райадминистрации, говорилось, что на отчет может «прийти любой желающий». 

В пресс-службе администрации затруднились прокомментировать, снижаются ли до нуля шансы жителя района, не состоящего ни в одной из общественных организаций, посетить отчет Владимира Омельницкого. 

Напомним, накануне в администрации устроили «акцию» – сбор письменных обращений в Владимиру Омельницкому, для чего было организовано специальное место и предоставлены все необходимые принадлежности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close