06.02.2020 09:18
1

Команду наркодилеров нашли в Вырице. Психотроп их главарь хранил в автосервисе в Пушкине

Четверо причастных к торговле наркотиками оказались в отделе полиции к утру 6 февраля вместе с изъятыми килограммом запрещенного, гранатой и пистолетами. Задержанию предшествовали обыски в Вырице и Пушкинском районе Петербурга. 

Фото: Пресс-служба ГУ МВД
Фото: Пресс-служба ГУ МВД
Фото: Пресс-служба ГУ МВД
Фото: Пресс-служба ГУ МВД
Фото: Пресс-служба ГУ МВД

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), в руки оперативников из управления по контролю за оборотом наркотиков попались  четверо уже замешанных в подобном дельцов – дела по наркотическим статьям в их отношении возбуждались в конце лета и начале осени 2019 года, но теперь нашли объем. Больше всего изъяли с рабочего места предполагаемого лидера торговцев: в автосервисе на Сетевой улице в Пушкине тот спрятал больше 700 граммов психотропного порошка. Там же лежали пистолеты ИЖ и ТТ, патроны к ним – все пригодно для стрельбы. 

Еще триста граммов порошка и сверток с растительным наркотиком нашли в квартире одного из сбытчиков, он живет в Вырице. Двое его напарников – соседи. У одного изъяли чуть больше трех граммов растительного и гранату, у второго – два грамма психотропа. Все получили по делу за попытку сбыта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

sektor7
Отлично.
Хорошая информация!

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор