Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

0 м/с, штиль

765мм

99%

Подробнее

Пробки

1/10

На Кировский завод никого не пускают из-за звонка о заложенной бомбе

2646

Проходная Кировского завода Петербурга закрыта утром 31 января. На территорию никого не пускают. 

Судя по фото очевидцев, ГИБДД перекрыла подъезд к заводу, у ворот стоит скорая, работают полицейские с собаками. По данным «Фонтанки», мероприятия связаны с анонимным звонком о минировании.

Сотрудники предприятия подтвердили, что в пятницу неизвестные предупредили их об опасности взрыва. Эвакуировать персонал не стали, но через проходные никого не пропускают. Читатели обратили внимание на закрытые подходы к заводу ещё в начале одиннадцатого утра.

Волна ложных сообщений о минированиях третий месяц является головной болью не только Петербурга, но и других городов. В городе на Неве в основном достаётся судам, которых стабильно выгоняют на улицу с понедельника по пятницу, эвакуироваться приходится из детских садов и школ, периодически проверяли метро и мосты.

Приструнить автора попытались блокировкой почтового сервиса, который сам подставился под российские законы, но не преуспели.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close