29.01.2020 11:26
1

Охранная фирма на Петроградской не уберегла собственные сейфы. Из конторы унесли 2 млн рублей

Офис охранного предприятия обворовали на Петроградской стороне. А в северном пригороде Петербурга оставили без крупной суммы директора стоматологической клиники. 

Как сообщили 29 января в ГУ МВД по городу и области, в офисе фирмы на  Малом проспекте, 19, двое взломщиков побывали минувшей ночью в промежутке между 00:30 и 00:45. Они унесли три металлических ящика с двумя миллионами рублей внутри.  

По данным «Фонтанки», без наличности оставили охранное предприятие «Форсад». Возможно, воры подобрали ключи к офису. 

А вчера поздно вечером в полицию Всеволожского района области обратился 51-летний гендиректор стоматологии (кстати, клиника на той же Петроградской стороне). Пока он был на работе, в его квартиру в коттеджном поселке «Вартемяги парк» вторглись неизвестные. Оттуда домушники ушли с миллионом рублей, 2 тысячами долларов и 2,5 тысячи евро. Не погнушались и найденным золотом. Злоумышленников не остановили ни металлический забор вокруг двухэтажного дома, ни сейф в квартире.   

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Зачем охранной фирме столько налички в офисном сейфе? Почему не в банке? Что это за наличка в таком неслабом объеме?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор