Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, южн

770мм

83%

Подробнее

Пробки

3/10

«Коровы из фуры мычат в стрессе». Смертельное ДТП на Киевском шоссе попало на видео

8617

Страшную аварию в Лужском районе Ленобласти, унесшую жизни двух человек, заснял видеорегистратор одного из очевидцев. Выезд легковушки на «встречку» отправил в кювет фуру, перевозившую коров.

ДТП произошло около 13:20 на 83-м километре федеральной трассы Р-23 «Псков» (Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларусь), недоезжая села Рождествено со стороны Луги. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля Fiat Albea при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с ехавшим там грузовиком Scania.

ПоделитьсяПоделиться

На видео момента столкновения, опубликованном в группе «Дорожный инспектор», видно, что «Фиат» выехал на «встречку» буквально в лоб грузовику. После удара фуру через встречную полосу вынесло в левый кювет. По счастливой случайности она при этом не задела ехавшую за «Фиатом» легковушку.

Водитель Fiat погиб на месте. Водителя фуры из оторванной кабины доставали спасатели. К сожалению, мужчина тоже не выжил. Коровы, которых перевозили в прицепе попавшей в аварию «Скании», живы, уточняет «Дорожный инспектор»: «Мычат в стрессе».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close