Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:46 20.01.2020

Инспектор из Усть-Луги арестован по делу о взятке. Он интересовался моллюсками и довеском к зарплате

В Ленобласти ведущего специалиста инспекции государственного контроля в морском порту Усть-Луга заподозрили во взяточничестве. По версии следствия, на кону стояло благополучие предприятия, зарабатывающего на моллюсках.

О разоблачении инспектора Владимира Огарёва 16 января сообщает 47news. Фактически, в руки полиции он попал 12-го числа, и в тот же день в Следственном комитете возбудили уголовное дело о получении взятки в крупном размере – часть 5 статьи 290 УК.

Следствие считает, что ведущий специалист инспекции государственного портового контроля в порту Усть-Луга «Инспекции государственного портового контроля», который относится к администрации морских портов Балтийского моря, обещал покровительство бизнесу и был готов закрывать глаза на нарушения, но не бесплатно.

Полиция забрала Огарёва из кафе «Хорошо»  на улице Восточной в Кингисеппе после получения 200 тысяч рублей от местного коммерсанта. Он зарабатывает на изготовлении консервов из рыбы, ракообразных и моллюсков.

Суд удовлетворил ходатайство следствия и арестовал инспектора. Его коллеги отказались уточнять 47news детали, но признали, что «товарищ временно покинул их».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор