Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:59 28.01.2020

ГИБДД: В трёх авариях на Киевском шоссе пострадали трое, госпитализирован один человек

Три человека получили травмы в результате массового ДТП на Киевском шоссе. В больницу поехал только один.

ГИБДД зафиксировала там три аварии. По предварительным данным, около 7 часов утра на 32-33-м километрах дороги Санкт-Петербург – Псков в Гатчинском районе в три приёма столкнулись семь транспортных средств, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ГИБДД: В трёх авариях на Киевском шоссе пострадали трое, госпитализирован один человек

В рейсовом автобусе, следовавшем из Петербурга во Псков, никто не пострадал. В состоянии средней степени тяжести в больницу был доставлен один человек, ехавший в «Вольво». Ещё двое от госпитализации отказались.



vk.com/spb_today

По данным пресс-службы ФКУ Упрдор «Северо-Запад», дорога была влажная, обработанная противогололёдными материалами. Однако автомобилисты отмечают, что было скользко. «Ну так до 5 утра дождь шёл, а потом морозец стукнул, дорога каток», – пишет, например, Роман в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Вообще, многие петербуржцы в соцсетях отмечают, что на дорогах местами гололедица. Массовое ДТП сегодня утром произошло на КАД, а в центре Петербурга ночью водитель потерял управление, превысив скорость, – его полёт в снопе искр попал на видео.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор