Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

3 м/с, вос

757мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

Американец три недели выживал на арахисовом масле и ананасе посреди Аляски. Видео спасения

3057
фото: Правительство Аляски
фото: Правительство Аляски
ПоделитьсяПоделиться

На Аляске спасли 30-летнего мужчину, который прожил один посреди заснеженного леса не менее 22 дней при минусовых температурах. Мужчина оказался в трудном положении после того, как его хижина сгорела из-за случайного пожара. В огне погибла собака. Об этом сообщает полиция штата.

Тайсон Стил лишился крыши над головой 17 или 18 декабря. Мили и мили лесов, холмов, рек и озер отделяли его от дорожной системы штата и ближайших соседей. Мужчина подумал, что его рано или поздно начнут искать, и написал SOS большими буквами на снегу, чтобы его могли заметить с вертолета. На снятом с воздуха видео заметно, как он усиленно машет руками, когда вертолет спускается к нему. 

Он рассказал спасителям, что ел арахисовое масло и ананас, возвел временное укрытие из остатков дома, чтобы выжить. Сам спасенный заявил, что после случившегося планирует завязать с отшельничеством и вернуться домой в Солт-Лейк-Сити к родным.

Фото: Правительство Аляски
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Правительство Аляски

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close