Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, ю-в

756мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Подросток насмерть замерз в новогоднюю ночь под Омском

1057

Тело 17-летнего подростка, пропавшего в новогоднюю ночь в Омской области, нашли в полукилометре от села, он замерз насмерть, сообщает следственное управление СК РФ по региону 2 января.

Накануне в полицию обратилась жительница села Заливино с сообщением о том, что ее сын не вернулся домой. "В результате поисковых мероприятий сегодня около 12 часов дня (09.00 мск) мальчик был найден мертвым примерно в полукилометре от села. При осмотре тела телесных повреждений не обнаружено. По предварительным данным, смерть подростка наступила от общего переохлаждения организма", – говорится в сообщении следователей.

По данным СК, вечером 31 декабря подросток ушел в гости к друзьям отмечать Новый год, после чего около 03.00 (00.00 мск) вернулся к себе в дом, но ошибочно позвонил в соседнюю квартиру. Когда сосед открыл дверь, подросток выбежал на улицу и домой больше не вернулся, телефон он забыл у друзей. В ходе проверки следователи выяснят все обстоятельства произошедшего.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close