2

Трупный запах вместо новогоднего настроения. На Обуховской Обороны УК две недели игнорировала жалобы на зловоние

Почти две недели зловонный аромат докучал жителям многоэтажки в Невском районе Петербурга. Источник находился в подвале, сотрудники управляющей компании не спешили выезжать по адресу и отбивались от страдающих собственников отговорками.

Как рассказали очевидцы в социальных сетях 27 декабря, сегодня из подвала у второй парадной 217-го дома на проспекте Обуховской Обороны достали тело человека. По словам местных жителей, трупный запах распространился по лестничной клетке ещё 4 декабря. Собственники пожаловались в ЖКС Невского района № 2 и получили ответ о том, что подвал якобы исследован, посторонних тел в нём не нашли.

В диспетчерской ЖКС Невского района № 2 подтвердили факт обращений из-за жалоб на зловоние с 4 декабря. В пресс-службе УК, которая входит в группу компаний «Пик-комфорт», попросили отправить письменный запрос. Ответ на него «Фонтанка» пока не получила.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

С четвертого-то декабря уже больше трех недель прошло, а не "почти две"...

я два месяца веду переписку по поводу запаха из подвала с ЖКС 2 Петроградского района. Ответы стандартные, либо проведены работы по очистке подвала, либо запаха не обнаружено.
И это бесконечный цикл

Какими гостами и санпинами регламентируется воздух спальных районов? Всяко бывает случайно и редко. Но исправная методичность засирания придомовой территории зоолюбителями в мегапоюсе пугает...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...