Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:22 28.01.2020

Город

25.12.2019 12:22

Смольный готовится к Новому году. Двенадцать ёлочных базаров в Петербурге пошли под снос

Комитет по контролю за имуществом Петербурга демонтировал 12 ёлочных базаров, организованных на городской земле без разрешения Смольного. Как сообщили 25 декабря в пресс-службе ведомства, рейды прошли 23 и 24 декабря.

Нелегальная торговля новогодним символом была пресечена в основном в Приморском районе: на улицах Мебельной, Туристской и Оптиков, а также на проспектах Испытателей, Королева и Авиаконструкторов. Кроме того, два ёлочных базара были демонтированы на Гражданском проспекте, и еще два — на Серебристом бульваре и проспекте Науки.

Смольный готовится к Новому году. Двенадцать ёлочных базаров в Петербурге пошли под снос

Недобросовестным предпринимателям  грозит привлечение к административной ответственности за самовольное размещение  элементов благоустройства. 


Ранее сообщалось, что в 13 районах Петербурга открыты 70 ёлочных базаров. В этом предпраздничном сезоне рекордсменом по числу выделенных для торговцев мест стал Московский район – в нём 19 точек продаж. Невский, Петроградский, Пушкинский, Кронштадтский получили всего по одному базару.

Главный символ Нового года горожане могут купить вплоть до 31 декабря. О том, как правильно выбрать ёлку, мы рассказывали ранее.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор