23.12.2019 13:24
6

СМИ: В Федеральную таможенную службу в Москве и регионах пришли следователи с обысками

Сотрудники Следственного комитета утром 23 декабря пришли с обысками в Федеральную таможенную службу. Об этом 23 декабря сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник. 

«Сегодня с утра проводятся обыски, как в структурах центрального аппарата ФТС, так в ее региональных подразделениях», – сообщил собеседник агентства.

По данным издания, обыски проводятся в рамках уголовного дела, однако какого именно — неизвестно. Официальных комментариев по этому поводу пока не поступало.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

jokir1971
Как человек отдавший таможне 25 лет, могу заявить - такой беспредел начался при нынешнем «руководителе» ФТС. Хоть и бывший чекист, а в таможне он, как слон в посудной лавке )))
Где это видано, чтобы начальника РТУ увольняли за утрату доверия? Заместитель начальника РТУ убегали за границу? Начальники постов крышевали контрабас культурных ценностей??? И т.д. и т.п.
Господин Булавин - это какой-то антиМидас, к чему не прикоснется - превращается в говно)

local_
Будут отлавливать тех,кто недостоин ездить на машинах с мигалками.

Pex
Ну вот. Никогда такого не было и вот опять..... То то пару недель назад они как тараканы по заграницам разбегались и увольнялись по факсу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор