Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

769мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Корочки несуществующего ФСКН и 8 часов катаний по городу. Суд вынес приговор вымогателю и торговцу наркотиками

1718

Красногвардейский районный суд Петербурга признал 30-летнего мужчину виновным в похищении человека, вымогательстве и покушении на сбыт наркотиков. 

Как сообщает 13 декабря пресс-служба прокуратуры Петербурга, Будагов получил наказание в виде 11 лет колонии строгого режима. В ходе рассмотрения мужчина признался лишь в незаконном хранении наркотических средств. 

Уголовное дело в отношении Александра Будагова было возбуждено год назад после того, как о своём похищении заявил некий 25-летний Семёнов. Судом установлено, что вечером 20 декабря подсудимый предъявил своей жертве поддельные корочки сотрудника упразднённой Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, после чего, угрожая, приказал Семёнову сесть в машину. 

Похититель «катал» молодого человека по городу и области около 8 часов, требуя отдать ему 2 млн рублей в счёт несуществующего долга. Преступление было пресечено сотрудниками Росгвардии, которые рано утром заметили в лесополосе у дома 37 по улице Коммуны подозрительный автомобиль.

В ходе обыска квартиры Будагова полицейские изъяли расфасованные и приготовленные к сбыту наркотики в крупном размере.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close