Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

767мм

48%

Подробнее

Пробки

5/10

На Московском ночью с полицией ловили лошадь. Она скинула наездницу и дала дёру

2151

Операцию по поимке лошади пришлось устраивать ночью 11 декабря в Московском районе Петербурга. Животное мчалось по Московскому проспекту, а за ним — районная полиция. Поймали беглянку у «Электросилы». 

ПоделитьсяПоделиться

О поимке лошади рассказали очевидцы около 2.30 в группе «ДТП и ЧП» «Вконтакте». Животное сбежало в центре Петербурга — многие слышали цокот копыт на Лиговском проспекте, но почему-то не удивились и не придали этому значения. Когда лошадь без наездника появилась в Московском районе, местные жители набрали «02». 

«Позвонила в УМВД по Московскому району, про ситуацию уже знают, было …  две заявки… Выехали», – написала одна из свидетельниц ночной погони. 

/vk.com/spb_today

В результате догнали беглянку у «Электросилы». Ее привязали к дереву возле «Окея» на Московском проспекте. Хозяин нашелся быстро. Он рассказал, что лошадь скинула наездницу и дала дёру. Пострадавшей всаднице пришлось обратиться в травмпункт.  

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close