Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, южн

772мм

38%

Подробнее

Пробки

4/10

Иосиф Пригожин рассказал об аварии сына Валерии. Пострадавший и его девушка остаются в больнице

3472

Иосиф Пригожин, муж и продюсер певицы Валерии, прокомментировал 9 декабря «Фонтанке» аварию, в которую накануне попал сын артистки Арсений Шульгин. 

Видео сайта instagram.com / сторис

«Хочу выразить огромную благодарность тосненским врачам и гаишникам, которые оказали профессиональную и мгновенную помощь. Также поддержку оказали водители из проезжающих машин, которые помогли ребятам с теплой одеждой и перегородили трассу во избежание других столкновений. Ребята выехали, когда было еще тепло, а потом подморозило дорогу. Они немного не справились с управлением. Ребята продолжают находиться в больнице. Арсению уже зашили губу. Девочке оперируют сломанную руку. Еще легко отделались», – подчеркнул Пригожин. 

Скриншот с сайта instagram.com
Скриншот с сайта instagram.com
ПоделитьсяПоделиться

Напомним, «Мерседес» Арсения Шульгина попал в аварию на трассе М-11 под Тосно. За рулем находилась 21-летняя девушка. Как рассказал Шульгин в своём инстаграме, ему зашили губу, а его спутница сломала руку. «В момент аварии тупо спал, даже не понял, что произошло», — заявил ранее сам Арсений. Прокомментировала происшествие и сама Валерия. 

Скриншот с сайта instagram.com
Скриншот с сайта instagram.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close