Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

771мм

78%

Подробнее

Пробки

4/10

В британском Портленде задержали нигерийское судно. Посольство России выясняет, есть ли на нём соотечественники

540

Посольство РФ в Великобритании выясняет, есть ли россияне на борту задержанного в Портленде нигерийского судна, краткая информация об этом инциденте размещена дипмиссией вечером 29 ноября в соцсети.

"В посольство поступила информация о том, что судно "Джирех" под флагом Нигерии с российским экипажем задержано в порту Портленда в Великобритании. В настоящее время мы выясняем обстоятельства инцидента", – говорится в сообщении.

Судно «Джирех», которое ходит под флагом Нигерии, было задержано с девятью крымчанами на борту. Компания-владелец выходит на связь, однако не планирует выплачивать зарплату или обеспечивать корабль продовольствием с водой, сообщает news.ru.

На сегодняшний день морякам помогают местные благотворительные организации. Организация Красный Крест, например, обеспечила их необходимой одеждой, пишет ТАСС. Крымские издания пишут, что судно задержали ещё 26 ноября.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close