11

В Петербурге будут судить отца, обстрелявшего в ТРЦ обидчика своего ребёнка

Житель Выборгского района обвиняется в нападении с пистолетом на человека. Перестрелка оказалась вендеттой разъярённого отца.

Пресс-служба прокуратуры Петербурга сообщает 26 ноября, что обвинение жителю города предъявлено по статье об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью с применением оружия. Отмечается, что причина конфликта достоверно не установлена. Однако версия следствия звучит следующим образом: подросток 16 лет во дворе дома слушал музыку. Прохожий мужчина сделал ему замечание, не исключено, что с применением физической силы. Ребёнок нажаловался отцу, и тот вышел на поиски злодея-обидчика. Найдя, погнался за ним на автомобиле. Гонку прервал красный сигнал светофора на перекрёстке проспектов Просвещения и Культуры. Преследуемый выбежал из машины и попытался спрятаться в ТРЦ «Крыша», но отец подростка его догнал.

Потасовка в холле закончилась стрельбой. В результате двух выстрелов и шести ударов рукоятью пистолета потерпевший получил многочисленные раны и ссадины головы, а также внутрисуставной перелом основания правой кисти.

Уголовное дело направлено в Выборгский районный суд.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Суще глупый яжеотец.

Собственно, все верно, быдлосыночка может воспитать только быдлопапаша, который и продемонстрировал свою быдлосущность.

Cashmare
а яжеотец не мог объяснить своему онжеребенку, что для прослушивания музыки в общественном месте существуют наушники, а портативные колонки - для дегенератов, ищущих приключений на свою?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...