Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

771мм

81%

Подробнее

Пробки

3/10

Неадекватного таксиста остановили в Петербурге с белым порошком в машине

1166

Таксиста остановили в Московском районе Петербурга, как пишут в соцсетях, в неадекватном состоянии. Причина нетипичного поведения стала понятна после осмотра салона машины, где нашли контейнеры с порошком. 

ПоделитьсяПоделиться

О задержании водителя сообщает 22 ноября группа «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» во «ВКонтакте» со ссылкой на отдел пропаганды регионального УГИБДД. По информации паблика, около полудня 20 ноября на площади Победы был остановлен автомобиль «КИА», водитель которого находился в неадекватном состоянии. При осмотре в автомобиле нашли два контейнера с кристаллическим белым веществом общим весом около грамма. Экспертиза опознала в нем синтетический психостимулятор. 

Водитель отказался от медицинского освидетельствования, в связи с чем получил административный протокол, а позже — еще и уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. 

Как утверждают авторы поста, на «КИА» была нанесена маркировка «Яндекс.Такси». Редакция запросила комментарий у представителей сервиса. 

Напомним, неделю назад «Фонтанка» сообщала о задержании таксиста с десятками свертков запрещенного вещества. Их также перевозили в машине с символикой «Яндекс.Такси».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close