2

Неадекватного таксиста остановили в Петербурге с белым порошком в машине

Таксиста остановили в Московском районе Петербурга, как пишут в соцсетях, в неадекватном состоянии. Причина нетипичного поведения стала понятна после осмотра салона машины, где нашли контейнеры с порошком. 

Фото: /vk.com/dorinspb
Фото: /vk.com/dorinspb
Фото: /vk.com/dorinspb

О задержании водителя сообщает 22 ноября группа «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» во «ВКонтакте» со ссылкой на отдел пропаганды регионального УГИБДД. По информации паблика, около полудня 20 ноября на площади Победы был остановлен автомобиль «КИА», водитель которого находился в неадекватном состоянии. При осмотре в автомобиле нашли два контейнера с кристаллическим белым веществом общим весом около грамма. Экспертиза опознала в нем синтетический психостимулятор. 

Водитель отказался от медицинского освидетельствования, в связи с чем получил административный протокол, а позже — еще и уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. 

Как утверждают авторы поста, на «КИА» была нанесена маркировка «Яндекс.Такси». Редакция запросила комментарий у представителей сервиса. 

Напомним, неделю назад «Фонтанка» сообщала о задержании таксиста с десятками свертков запрещенного вещества. Их также перевозили в машине с символикой «Яндекс.Такси».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

SlawaPiter
Водителя фамилия случаем не Горюнов?

petr1
Зачем фотография грязной машины?
И где тут такси увидели? Атрибутики такси нет, номер спрятан - разрешения наверняка нет. Может путевой лист есть? Каким боком здесь такси?
Никаким. Клевета на таксистов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...