Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

71%

Подробнее

Пробки

0/10

Главу ростовского ГУ ФСИН, ранее работавшего в Дагестане, арестовали по делу о гостайне

813

Главу ростовского ГУ ФСИН, ранее работавшего в Дагестане, арестовали по делу о разглашении гостайны, суд в Ростове-на-Дону санкционировал арест Муслима Даххаева, сообщил журналистам судья после заседания, пишет РИА Новости.

Суд рассматривал вопрос о мере пресечения в закрытом режиме. Участники процесса комментариев не дали, дело, по словам адвоката Даххаева Александра Заманского, его подзащитный арестован на два месяца, а дело засекречено.

13 ноября стало известно о том, что в Ростовской области задержан глава управления Федеральной службы исполнения наказаний Муслим Даххаев, а также два его заместителя.

Даххаев был доставлен в региональное управление ФСБ по подозрению в разглашении гостайны и взятке. С ним вместе доставили замначальника управления собственной безопасности . В УСБ ГУ ФСИН ростовской области прошли обыски.

Даххаев руководит ростовским ГУ ФСИН с августа 2017 года. До этого работал начальником УФСИН России по Дагестану. Награжден орденом Мужества.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close