10.10.2019 12:18
5

«Мама не разрешает»: ЗАГС Дзержинска объяснил полиции, почему у гражданина нет детей

ЗАГС Дзержинска составил ответ на запрос полиции, в котором сотрудники просят уточнить информацию, есть ли у одного из местных жителей несовершеннолетние дети, а если нет, то почему. Документ опубликовали в группе lenorman в социальной сети «ВКонтакте». 10 октября на него обратили внимание СМИ.

 

Наследников у мужчины не оказалось, среди возможных причин, наравне с нетрадиционной сексуальной ориентацией, импотенцией и защищенными половыми контактами, составители ответа перечислили и более необычные, в частности – «мама не разрешает». Впрочем, сотрудники ЗАГСа предположили, что, быть может, жителю Дзержинска просто не повезло: в отсутствии детей не виноват никто, просто «так исторически сложилось» и произошло «по воле Божьей».

За более точной информацией полицейским посоветовали обратиться к дзержинцу лично.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

ProstoZloy
"есть ли несовершеннолетние дети, а если нет, то почему." Напоминает классическое начало допроса: "-Когда, где и ПОЧЕМУ Вы родились?.." ;)

grannie
Приколисты

Здравствуй, совок. Полезли в постель. Значит возродят, налог на бездетность.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор