Информация о пользователе

Artyom Mikheev

Дата регистрации: 20.05.2019 в 09:09

42 комментария

Посадить Гарюгина и его окружение, и никакого подорожания не будет.
Если б комабйнёр погиб или горняк... Хотя, о чём это я, стартапёры и прочие блохи важнее для режима, потому о них и пишут.
Чего действительно ждут, так это дальнейшей работы, по строительству метро.
Здравствуй, совок. Полезли в постель. Значит возродят, налог на бездетность.
Если б на работе убился. Хотя, о чём это я... Дебилом родился, дебилом живёт, таким и копыта отбросит.
Петроградка, это большая кормушка. Увозят как только заблагорассудится. А все потому, что автоюристы просрали изменения в ПДД, о парковке, когда 4 года назад их вносили на рассмотрение и принимали.
Не парадная, а подъезд. Зарубите это уже, себе на носу. Ваша самоидентичность, до изжоги доводит. По всей стране падик, но только не в Петербургах.
Зачем вкладываться в реальные отрасли, когда можно просирать миллиарды на никому не нужных фейках.
Снести надо эту Апрашку, давным давно, к чёртовой матери. Вместе с рынками, которые давно стали притонами. Всё здравомыслящее население, давно забило, на эти рынки и базары. А уж за помойную яму, именуемую ТЦ "Народный" на Косыгина и говорить всем надоело. Мало того, что Смольный крышует, так ещё и филиал появился.
Чёрный пёс Петербург, с присущей путинской стабильностью.
Опупели уже. Пусть тёплое одеяло возьмут или бабой обзаведутся, раз ночью холодно.
Смольный, как всегда в своём репертуаре. Сперва социальные маршруты сокращают или закрывают, потом вспоминают, о их якобы незаменимости. Устраивают на подобного рода встречах междусобойчики, от которых гражданам толку-ноль.
Прежде чем закупать новые автобусы, трамваи и троллейбусы, нужно открывать новые парки и нанимать дополнительно людей, делать им удобный график работы и платить достойную зарплату, а не мигрантов пихать.
В Мурино, пусть пересчитают или поведают, как "Пятая колонна" власть захватила.
Нынешним детушкам, что не объясняй всё бестолку. Есть во дворах детские площадки, но бегают сломя голову именно по проезжей части дворовых территорий. Про яж матерей и говорить не приходится.
Не каршеринг, а прокатный автомобиль. Хватит издеваться, над русским языком.
Очередная ложь от сми. Ловили не Гольф, а Поло и это БМВ в них влетела, что правильно и сделал водила. Что до беготни, насмотрелись бестолочи американских боевиков и думают, что в жизни будет так же. Ан нет.
Подозрительно быстро,износилось дорожное полотно на Троицком мосту.
Всех, кто хочет парк, на отравленной ядохимикатами земле, надо покормить ядерными отходами недельку, тогда быстро успокояться.