09.10.2019 17:20
0

«Скорая помощь» для петербургских автобусов раскрыла свой состав в тетрис-челлендже

Всемирных флешмобов было немало, но Tetris Challenge особенный. Ни одна из шуточных акций, пожалуй, так масштабно не охватывала российские государственные организации. На этот раз челлендж начался именно с госорганизации, пусть и европейской, – полиции Цюриха, – что и открыло двери их коллегам из разных стран.

В России челлендж активно поддерживают пожарные, медики, даже ЗАГСы, в Санкт-Петербурге в его рядах отметились сотрудники ГИБДД. Сегодня, 9 октября, свой «набор Lego» раскрыла в Instagram служба технической помощи СПб ГУП «Пассажиравтотранс».  

СПб ГУП «Пассажиравтотранс»

Мобильные бригады автобусных парков выезжают на линию и устраняют на месте неисправности, от замены предохранителя до замены колеса, чтобы общественный транспорт не прерывал работу. В «джентльменский набор» помимо разнообразного рабочего инструмента входят подъёмник, технические жидкости, огнетушители, сигнальный жилет и набор спецодежды. В распоряжении предприятия  находятся более 30 подобных машин, отмечает пресс-служба «Пассажиравтотранса».  

Среди последних участников челленджа в России скорая помощь Кузбасса, спасатели из Калмыкии, екатеринбургские военные-реконструкторы.

Хорватские военные показали свой вертолёт, а немецкие пошли ещё дальше и разобрали свой на части.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Alman Federal Polisi de helikopterin içini dökmüş #TetrisChallenge

Публикация от Internet.zip (@internet.zip)

СПб ГУП «Пассажиравтотранс»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор