09.10.2019 15:15
4

Молдавский президент приехал на фестиваль народной песни. Площадь Искусств парализовало

Транспортный коллапс возник с утра 9 октября вокруг площади Искусств в центре Петербурга.

Практически «мёртво» встали и набережная канала Грибоедова, и сама круговая площадь, и ведущие к ней и от неё Итальянская, Михайловская и Инженерная. На площади и на улицах дежурили машины ГИБДД, частично перекрыли проезд по Инженерной улице.

Скорее всего, заторы связаны с торжественным открытием  IV Международного фестиваля народной песни «Добровидение-2019» в Мраморном зале Российского этнографического музея, расположенного на Инженерной улице. Среди гостей этого фестиваля президент Республики Молдова Игорь Додон, полпред президента в СЗФО Александр Гуцан, вице-губернатор Санкт-Петербурга Любовь Совершаева, депутаты Государственной думы и работники культуры.

Фестиваль проходит 9 и 10 октября, гала-концерт состоится вечером 9 октября в Государственной академической капелле Санкт-Петербурга.

Сейчас движение открыли, пробка рассасывается. Сотрудники ГИБДД разъезжаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

local_
Ну надо же как то показать свою значимость.Никчемность всегда стремится к понтам.

Задолбали уже своими персонами. Сказали бы всем господам - сегодня сидим дома, всем выходной, слуги в городе. С удовольствием бы спал дальше.

Теперь будем перекрывать полгорода из-за каждого Додона?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор