05.10.2019 14:24
0

А вдоль дороги недовольные с плакатами стоят… В Токсово проходят пикеты против результатов выборов

Более 50 человек выстроились в одиночные пикеты вдоль трассы во Всеволожском районе Ленинградской области. Они протестуют против результатов местных выборов. 

Как сообщает 5 октября 47news, активисты стоят на протяжении 2 км вдоль Токсовского шоссе справа и слева от местной администрации. Общий посыл плакатов – избранных депутатов на самом деле никто не выбирал и в Токсово не знает. Глава Токсово в комментарии изданию отметила, что из пикетирующих лишь около 10 человек проживают в поселении, остальные якобы приезжие. 

Фото: Читательница "Фонтанки" Ольга
Фото: Читательница "Фонтанки" Ольга
Фото: Читательница "Фонтанки" Ольга

8 сентября на выборах в Токсово участвовало 69 кандидатов. В итоге в состав совета депутатов вошли 10 человек, пятеро из которых — представители «Единой России». На заседании совета депутатов в Токсово, состоявшемся 12 сентября, главой МО была избрана Ольга Ковальчук, а вторым депутатом районного уровня — участница ток-шоу «Дом-2» Екатерина Ковалёва. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор