30.09.2019 13:50
1

На Жени Егоровой забил фонтан горячей воды. Брызги достали до третьего этажа

Гейзер высотой в три этажа забил днём 30 сентября в Выборгском районе Петербурга. Фото и видео опубликовали в соцсетях местные жители.

Фонтан забил во дворе дома №12/1 по улице Жени Егоровой. Сообщается, что горячую воду уже отключили, на месте прорыва образовалась огромная яма. Есть ли пострадавшие, пока неизвестно. Сети в этом районе принадлежат ГУП «ТЭК СПб». В пресс-службе предприятия сообщили, что технологическое нарушение произошло на трубопроводе диаметром 219 мм. На потребителях ремонтные работы не отразятся – здания переведены на резервную схему теплоснабжения. Вытекание уже локализовано.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

piterez
Ура!!! Да здравствует ГУП ТЭК - самый классный по проведению ремонтных и разводных мероприятий!!! Да здравствуют монополии всех мастей и кровей, естественные и неестественные, ворующие и ликующие, безответственные и беспардонные!!! Пусть грабят и разрушают!!! Всем наплевать!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор