Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:45 11.11.2019

После стычки сотрудников ДПС с трудовыми мигрантами у петербургского полицейского — травма головы. Насилие сочли опасным

Уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти возбуждено после агрессивного разговора полицейских и мигрантов в Петродворцовом районе Петербурга. Об этом сообщает городской следственный комитет 10 сентября. Один из стражей правопорядка — с закрытой черепно-мозговой травмой. 


/vk.com/unreleased_dtp

Накануне на Ропшинском шоссе наряд ДПС остановил автомобиль «Газель», в котором находились водитель-местный житель, а также двое уроженцев Узбекистана. Документов, разрешающих пребывание на территории РФ, у приезжих не нашлось. Полицейские пригласили нарушителей в участок, ответ получили кулаками. Очевидцы опубликовали в сети видео, где обидчик уже в наручниках лежит на асфальте, за ним наблюдают трое в форме. При этом один из нападавших успел улизнуть.

Сбежавшего с места конфликта позже задержали в Стрельне. В отношении компании составлены административные протоколы за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.


СК сегодня сообщил о госпитализации одного из сотрудников ДПС. В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что у полицейского диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Из медицинского учреждения он отпущен.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 318 УК РФ («Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти»).

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор